西宁市卫生和计划生育委员会
西宁市办理母子健康手册需要哪些材料? 有没有明确材料规定?
作者:回首青春    留言时间:2018/2/1 9:54:01
 
来信内容:
       西宁市办理母子健康手册需要哪些材料? 有没有明确材料规定? 现在不是精简了吗 为什么办理这个比以前还麻烦?跑了两趟没办下来 怀孕的那些B超 彩超也全做了,每次去都说有这个检查没做那个检查没做 说是两天以内孕妇本人的尿检 近期血检 传染病8项等等 到底要什么检查材料有没有明确规定的。
回复情况:
回复时间:2018/2/24
回复内容:
  网友您好:
    依据青海省统一公共卫生平台要求办理母子健康手册需提供夫妻双方身份证,女方近期一个月之内的相关检验结果。(血常规、肝功、肾功、血脂、空腹血糖、尿常规、尿碘、病毒五项、乙肝五项、心电图、B超、艾滋病病毒检测、梅毒病毒检测)夫妻双方血型。如有不清楚,请致电卫计委基妇处6265953。
回复附件:

 

版权所有:西宁市卫生和计划生育委员会 地址:西宁市南川西路52号
Email: xnswsj@126.com
技术支持:青海海灵软件有限公司