西宁市卫生和计划生育委员会
领导们要的证据来了,你们怎么说
作者:大白    留言时间:2017/12/29 22:01:19
 
来信内容:
  作为一个消费者,我不会无事生非的,因为钱花了没有得想要的效果,才想让政府出来主持公道,你们不作为的话,那我也没什么说的了,我现在给你们提供东西,因为怕报复,我只提供主要的内容让你们看看,在消费者眼里的商家和在领导眼里的商家是不是一样的,也希望政府部门能负起责任,让我们看到结果,让我花的钱别再受气没地方诉说,因为这是我认为维护我的权益最好的方法,而不是和其他人一样找媒体记者闹。
回复情况:
回复时间:2018/1/18
回复内容:
  网友您好:
    城西区卫生和计划生育局卫生监督所对举报内容进行核查时,发现举报内容还涉及其它医疗机构,调查取证尚未完成,待调查取证完成后,将处理结果及时向您反馈。如有其它有用证据欢迎向我委提供。
回复附件:
 

版权所有:西宁市卫生和计划生育委员会 地址:西宁市南川西路52号
Email: xnswsj@126.com
技术支持:青海海灵软件有限公司