西宁市卫生和计划生育委员会
11月29我的投诉没回
作者:大白    留言时间:2017/12/5 15:35:15
 
来信内容:
  11月29我的投诉没回,还管不管
回复情况:
回复时间:2017/12/7
回复内容:
  市民您好:
    接到您的投诉后我委按照管辖关系将此事转至城西区卫生和计划生育局办理,现将城西区卫生和计划生育局办理情况全文摘抄如下:
城西区卫生监督所监督员根据市民举报的内容对该机构进行了调查,情况如下:卫生监督检查人员进入位于海湖新区文景街9-23号丽美美容院,发现该机构具备《公共场所卫生许可证》,审批项目为生活美容,详细检查该机构未发现有人员进行医疗美容活动,也未在现场发现手术室及相关医疗器械、药品,无市民举报的“注射开刀”现象。关于市民提及的“拉客”“高收费”现象,我所执法人员对当事人进行询问,当事人否认有上述现象存在,若投诉市民能提供有关证据,我所将就“拉客”“高收费”问题交由相关部门处理。
回复附件:

 

版权所有:西宁市卫生和计划生育委员会 地址:西宁市南川西路52号
Email: xnswsj@126.com
技术支持:青海海灵软件有限公司