西宁市卫生和计划生育委员会
投诉
作者:binghuanjiashu    留言时间:2017/9/20 10:10:52
 
来信内容:
      领导你好:
    1、我想问一下,为什么西宁市第一人民医院周末、节假日在门诊挂号的时候为急诊,比平时门诊挂号贵十几元钱?问了一下挂号窗口工作人员,人家极其不耐烦的告诉我,我们医院就是这样的。
    2、在西宁市第一人民医院产科做产检,一般都是拿了报告就问一下大夫结果,每次都是看病一分钟,等待一上午,有时候排队排到中午,大夫会要求下午两点过来,一个孕妇做一次产检就要在医院待一天。可为什么收费的时候速度就那么快呢?在做产检的时候,大夫会把下一次检查的项目开出来,要求去交费,我不知道是害怕再次做产检的时候我们不来他们医院还是......
回复情况:
回复时间:2017/11/3
回复内容:
  网友您好:
跟据您说反应的问题,我委责成市第一人民医院核实,现将具体情况反馈如下:
1.医院安排节假日门诊是方便急诊患者就诊,根据《青海省公立医院医疗服务项目指导价格》(青发改价格﹝2016﹞751号)的规定,非工作日就诊挂号在原本普通挂号费7元的基础上加收急诊诊察费12元。
    2.因产科门诊正常工作日就诊孕妇多,针对需要定期来院复查的孕妇,为减少下次挂号就诊等候时间,在征得孕妇同意后,医生会提前开具下次就诊需要的检查单。

联系人:于竣   联系电话:0971-7914165
回复附件:

 

版权所有:西宁市卫生和计划生育委员会 地址:西宁市南川西路52号
Email: xnswsj@126.com
技术支持:青海海灵软件有限公司