西宁市卫生和计划生育委员会
护士资格证办理
作者:李女士    留言时间:2017/8/27 23:34:18
 
来信内容:
  我们一年考一次不容易,还每周三必须才能办理。省线不办理就不办理,办护士证的女的口气那么大,你们家开的卫生局么?还让我问省上,你们市上的是干嘛的?建议每天办理。我们跑一趟不容易呀,改改态度,太不作为了。
回复情况:
回复时间:2017/9/5
回复内容:
  网友您好: 
    因护士注册工作比较特殊,需电子密钥及盖章等手续才能办理,由专人负责,而医政处工作人员日常外出督导检查等工作较频繁,不能保证办理该事项的工作人员每天都在办公室,为了方便群众,提高办事效率,防止前来办理的医务人员跑空趟,特意固定办理护士注册的具体时间,除特殊情况,每周三不安排外出工作,基本保证了每周三来办理护士注册手续时工作人员在办公室。
    另外,我们正在和西宁市行政审批服务局协商,将此项行政审批服务移交至西宁市行政审批服务局。如有变动,我们将另行通知。
回复附件:

 

版权所有:西宁市卫生和计划生育委员会 地址:西宁市南川西路52号
Email: xnswsj@126.com
技术支持:青海海灵软件有限公司