西宁市卫生和计划生育委员会
为什么城东区韵家口镇的独生子女证迟迟不能办理?
作者:xh0419    留言时间:2017/8/6 21:37:58
 
来信内容:
  国家最后一次办理独生子女证,这对于只有一个孩子的家庭来说,是国家给予的福利,对百姓的照顾!去韵家口镇计生委办理,以没有证书为由,迟迟不给办理!这个执行力也太低了!都快一个多月了,证书还没有到吗?办理的截至日期都快到了!能不能提高效率?尽快解决!?
回复情况:
回复时间:2017/8/7
回复内容:
  网友您好:
    自省卫计委出台办理独生子女父母光荣证之日起,每天有很多政策咨询的电话和人员,在文件中也写明独生子女父母光荣证由省卫计委统一印发,并且文件中也规定从未办理过独生子女父母光荣证的人员办理的截止日期为2017年12月31日,曾经办理过现丢失的需补办的不限截止日期,现就以上所提问题,给予回复,在此咨询之前全省均未领取到独生子女父母光荣证不能进行办理,近期领取到光荣证后会尽快着手开展此项工作,望予以理解。
回复附件:

 

版权所有:西宁市卫生和计划生育委员会 地址:西宁市南川西路52号
Email: xnswsj@126.com
技术支持:青海海灵软件有限公司