西宁市卫生和计划生育委员会
医院工作作风
作者:杨婷    留言时间:2017/4/10 13:03:28
 
来信内容:
  目前医院依然存在找关系能够减少相关检查,减少相关环节等现象,医院工作人员的这种作风问题主要是因为监督不到位。
回复情况:
回复时间:2017/5/4
回复内容:
  西宁市医疗卫生服务管理中心关于患者杨婷投诉医务人员的情况说明

市卫计委办公室:
2017年4月24日,我中心接到由市卫计委转来转来患者杨婷通过网站留言投诉医务人员的承办单,患者反映:目前,医院仍然存在找关系能够减少相关检查,减少相关环节等现象,医院工作人员的这种作风问题主要是因为监督不到位。
因患者未提供具体就诊医院、医务人员姓名,遂建议患者向我中心递交真实、详尽的相关资料,以进一步展开调查(电话6265950)。
针对该患者提出的质疑,我中心将结合省、市卫计委开展的“医疗质量提升年”活动,并将在今后的工作中,我中心将组成专项督导小组,对医院医疗服务、医疗质量方面进一步加强监管。


                       西宁市医疗卫生服务管理中心 
                            2017年5月2日 
回复附件:

 

版权所有:西宁市卫生和计划生育委员会 地址:西宁市南川西路52号
Email: xnswsj@126.com
技术支持:青海海灵软件有限公司