西宁市卫生和计划生育委员会
西宁市生殖保健医院(胜利路)
作者:张先生    留言时间:2017/4/5 9:44:58
 
来信内容:
  西宁市生殖保健医院(胜利路)出具的精液常规检验报告中检验时间:2017年4月,取精时间:2003年3月。从这一点是否可以认定为假报告。该如何投诉?
回复情况:
回复时间:2017/5/4
回复内容:
  西宁市医疗卫生服务管理中心
关于患者张先生投诉西宁市生殖保健医院的
调查情况报告
市卫计委办公室:
2017年4月25日,我中心接到由市卫计委转来患者张先生通过网站留言投诉西宁生殖保健院的承办单,患者反映:该院出具的精液常规检验报告单中,检验时间:2017年4月,取精时间:2003年3月,从这一点是否可以认定为假报告。我中心工作人员随即前往该院进行调查后发现:患者王先生(化名),真实姓名:蔡手祥,男,41岁,因不育在外院就诊,于2017年4月2日前往该院检查精液是否正常,因化验报告由精液分析仪自动生成,检验人员工作疏忽,未发现取精时间错误,就将此报告交予患者。
针对患者反映的问题,该院对当时检验人员给予扣罚工资100元,并在院周会上进行通报批评,举一反三,杜绝类似情况再次发生,该检验人员将被解聘,院方今后将对医务人员加强教育工作,并及时维护检验仪器。若我中心调查情况与患者真实情况不符,建议患者提供真实姓名及就诊资料,以便我中心展开针对性调查。
                     西宁市医疗卫生服务管理中心 
                          2017年5月3日 
回复附件:

 

版权所有:西宁市卫生和计划生育委员会 地址:西宁市南川西路52号
Email: xnswsj@126.com
技术支持:青海海灵软件有限公司