您的位置:首页 > 计划生育服务处
市计生协携手爱心企业为计生特殊困难家庭送温暖
来源:    时间:2018年12月27日    

  近日,市计生协携手青海恒思会计师事务所开展“关爱计生特殊困难家庭送温暖”活动,帮助计生特殊困难家庭过上一个祥和的新春佳节。
  青海恒思会计师事务所总经理崔晓莉一行6人在西宁市计生协秘书长马刚和城西区卫生计生局副局长、区计生协副会长林洁的陪同下,先后走访了城西区4户计生特殊困难家庭,为他们送去了食用油、米面等慰问品。此次活动,青海恒思会计师事务所共帮扶20户计生困难家庭。
为了将关爱计生特殊困难家庭工作落到实处,鼓励更多的计生特殊困难家庭摆脱困境,市计生协对全市计生特殊困难家庭进行详细调查摸底,以“协会牵头,社会参与”的形式,积极针对计生特殊困难家庭的不同情况进行结对帮扶,根据不同需求开展关怀慰问送温暖活动,真心实意帮助计生特殊困难家庭,切实做到办好事、办实事。