您的位置:首页 > 计划生育服务处
支部联点见实效  中秋慰问送关怀——市卫计委中秋节前慰问联点帮扶村党支部
西宁市卫生和计划生育委员会:http://xnwsj.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/9/21 14:41:48    

  中秋节来临之际,9月20日下午,市卫计委党组书记郭伟带领委机关党支部委员深入联点帮扶村大通县东峡镇克麻村走访慰问村党支部班子成员和困难群众。
  在克麻村村委会,市卫计委机关党支部委员与克麻村党支部党员就开展“机关党支部与联点帮扶村村党支部党建工作一体化党建项目”进行了座谈交流,会议首先传达学习了党的十九大和省市委全会精神,委机关党支部书记与联点帮扶村党支部书记就各自党建工作进行了介绍,并就实施“党建工作一体化”项目进行了交流,双方并签订了“党建项目工作一体化党建项目”目标责任书。随后,实地查看了村党建活动阵地建设情况、推进“两个绝对”具体化及“两学一做”学习教育等情况。座谈会后,深入困难群众家走访慰问,实地了解他们的生活情况,送去中秋节党的关怀与温暖。
  市卫计委机关党支部将按照《机关党支部与联点帮扶村党支部党建工作一体化党建项目实施方案》,扎实推进党建项目“一体化”工作,促进机关与联点帮扶村党支部结对共建、携手互助,最终实现城乡之间党建领航、推进“双帮”工作、全力打赢脱贫攻坚战的目标。