您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2018年西宁市新一轮二级中医医院评审情况公示
来源:    时间:2018年12月25日    

2018年西宁市新一轮二级中医医院评审情况公示

 

    根据《国家中藏医药管理局办公室关于开展二级中藏医医院等级评审工作的通知》及省卫生计生委《关于做好中藏蒙医医院评审工作的通知》(青卫中〔2018〕21号)要求,我委下发《关于开展西宁市二级中藏医医院评审的通知》,制定评审工作方案,成立由市卫生计生委副主任樊新峰任评审组组长,省中医院副院长李军茹、刘香春任专家组组长,按照评审要求,从省中藏医医院评审专家库中抽取17位相关专业专家,西宁市中医院、城北区中医院、大通县中医院、湟源县中医院进行二级中医医院等级评审。经评审专家组现场评审、评审领导小组审核,4所中医医院均达到“二级甲等”的评审标准,现予公示。

   公示期间(2018年12月25日-12月31日)如有异议,可通过电话、书面或电子邮件形式向西宁市卫计委中藏医处反映。

电话:0971-6163857      

邮箱:xnswjwzyc2016@163.com

 

 

                         西宁市卫生和计划生育委员会

                              2018年12月25日