您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
西宁市卫生和计划生育委员会
关于建立项目招标代理机构库的公告
西宁市卫生和计划生育委员会:http://xnwsj.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/10/10 9:50:56    

西宁市卫生和计划生育委员会

关于建立项目招标代理机构库的公告

全面贯彻落实省、市关于加强工程项目违规招标专项治理工作的总体要求,不断深入推进市卫生计生系统党风廉政建设,严格执行《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》,进一步规范政府采购行为,防范全市卫计系统廉政风险,决定向社会公开建立代理机构库,现予以公告,欢迎青海省政府采购机构代理库中的代理机构积极报名。

公告发布时间

20181010

起止时间

20181010日至20181016

上午830-1130分;下午1430-18时(节假日除外)。

报名地址

西宁市城中区南川西路52号(西宁市卫生和计划生育委员会)联系人:王老师 张老师  联系电话:6265962  6274252

报名需提供资料

加盖单位公章的营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本复印件或三证合一的营业执照副本复印件、法人授权委托书原件及加盖单位公章的法人身份证复印件和被授权人身份证复印件。(投标人对以上资料留存备案)

市卫计委监督部门电话

6250990

其他事项

本公告将在西宁市卫生和计划生育委员会网站发布