您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2018年西宁市医疗卫生机构面向社会公开招聘医务人员面试公告
西宁市卫生和计划生育委员会:http://xnwsj.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/7/19 14:23:08    

各位考生:
  根据《2018年西宁市医疗卫生机构公开招聘医务人员公告》规定,经笔试和现场资格复审,进入面试人员已经确定。现对进入面试人员进行公示,并就面试工作相关事宜通知如下:
  一、面试时间
  2018年7月26日、27日(具体时间、分组名单见附表)。
  二、面试地点
  西宁创业孵化基地人才公寓(西宁市城北区宁张路44号,新世纪花园向北200米,可乘1、6、11、15、34、84路公交车在新世纪花园站下车)。
提示:请进入面试的考生按照以上时间、地点安排,提前熟悉面试考场周围环境,准时参加面试。
  三、面试方式
  面试采取专业技能测试和综合素质测评相结合的方式进行。
  四、相关要求
  1.根据《2018年西宁市医疗卫生机构公开招聘医务人员公告》规定:招聘岗位数与参加面试人数达不到1:3比例的,面试成绩在60分以上的考生方可进入体检环节。
  2.考生参加面试时须携带二代有效身份证(无身份证原件的须开具带照片的户籍证明或有效临时身份证)和笔试准考证,两证不全者不得进入考场。
  3.考生请于规定的面试当天早晨7:30前进入考点考生集合处,准备参加面试。早晨8:00仍未到达候考室的,视为自动放弃。
  4.面试实行全封闭候考管理,考生在本人面试结束并在面试成绩表上签字确认后方可离开考场。
  5.考生进入候考室后须立即将手机等电子通讯工具按要求上交监督员统一保管,不得携带和使用。凡违反规定没有及时上交的,一经发现取消面试资格,并按违纪处理。

  咨询电话:
  西宁市卫生和计划生育委员会:0971--6163863



          








                西宁市卫生和计划生育委员会
              2018年7月19日