您的位置:首页 > 基层卫生和妇幼健康处
“医美健康扶贫青海行”助力西宁基层卫生事业发展
西宁市卫生和计划生育委员会:http://xnwsj.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/8/21 18:07:41    

  为改善基层医疗卫生条件,助力健康扶贫深入开展,8月20日,由青海省卫生计生委、青海省工商联共同主办的“医美健康扶贫青海行”活动在西宁启动。在此次活动中,医美集团向西宁市捐赠79台医疗设备,用于改善我市79家社区卫生服务中心和乡镇卫生院医疗条件。
  “医美健康扶贫青海行”活动是经全国工商联大力引导、豫青两省工商联积极争取,郑州医美健康产业集团积极响应,青海省卫计委密切配合开展的一项健康扶贫公益活动。
  此次捐赠,将对改善我市基层医疗卫生机构的康复理疗条件,提高医疗服务质量起到积极的促进作用。下一步,我委将认真做好各基层医疗机构的培训工作,力争每一台仪器设备都用到实处,尽快让这批医学设备发挥出最大的效能,为广大群众提供更加优质、高效的服务,有力推进基层医疗卫生事业的发展和进步。