您的位置:首页 > 办公室
市卫生计生委举办推进“两个绝对”具体化支部书记研讨交流会
来源:    时间:2018年12月17日    

  为扎实推进“两个绝对”具体化,不断将“两个绝对”具体化工作在市卫生计生系统引向深入。12月14日,市卫生计生委举办推进“两个绝对”具体化支部书记研讨交流会。市卫计委党组践行办主任、市第二人民医院党委书记,市第一人民医院、市第二人民医院、市第三人民医院、市疾控中心所属17名党支部书记参加研讨交流会。
  会上,参会各支部书记踊跃发言,围绕基层党支部如何以“两个绝对”具体化为载体推动卫生健康事业的发展,提问题、找思路、明措施。大家一致认为始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,是根源于情感上的深刻认同、理论上的高度自觉、实践中的现实需求和运用时的丰富收获,是习近平总书记系列讲话真理属性充分彰显的必然结果,是主观感情、客观规律与实践检验相结合的必然产物,是把系列重要讲话所蕴含的普遍性、客观性真理转化为卫生健康事业发展实践成果的必由之路,具有重大现实意义和深远历史意义。
  会后,各参会支部书记纷纷表示,这次会议开的十分及时,对于继续扎实推进“两个绝对”具体化工作具有重要的指导意义。通过会议大家总结了今年的推进成效,明确的明年的推进措施,对以“两个绝对”具体化为载体推进卫生健康事业的发展更有决心和信心。