您的位置:首页 > 办公室
市卫生计生委举办推进“两个绝对”具体化支部书记现场观摩活动
来源:    时间:2018年12月17日    

  12月14日,市卫生计生委推进“两个绝对”具体化支部书记现场观摩活动在市第二人民医院举办。市第一人民医院、市第二人民医院、市第三人民医院、市疾控中心各党支部书记参加现场观摩活动。
  观摩人员实地参观了市第二人民医院党风廉政建设长廊和创建的“文明服务、优质护理、民族团结、医患和谐”四个示范窗口。观摩点的党委书记重点围绕“明、行、讲、督、评”五个方面,通过展板、公示栏、电子显示屏、视频短片等详细介绍了党委和班子成员践行“两个绝对”具体化标准、“三张清单”公示、“新时代讲习所”开展情况以及特色亮点,观摩人员仔细查看了会议记录、台账、文件、简报等资料,随后,观摩人员与观摩点党委书记进行现场交流,答疑释惑。
    各党支部书记表示,通过观摩活动感受到了推进“两个绝对”具体化对市第二人民医院各项工作的巨大推动作用;看到了市第二人民医院在推进“两个绝对”具体化中的突出成效;学到了在支部推进“两个绝对”具体化工作中的方法路径,活动取得了预期效果。