您的位置:首页 > 办公室
西宁市卫生计生委举办安全生产监管实务培训会
西宁市卫生和计划生育委员会:http://xnwsj.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/7/10 17:33:48    

  为加强全市卫生系统安全生产工作干部队伍建设,市卫生计生委于7月10日举办全市卫生系统安全生产监管实务培训会,组织四区、三县卫计局分管领导及12家委属单位分管负责人专题学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《西宁市安全生产办法》,共有35人参加此次会议。
  市卫计委党组副书记柏宝荣从总则、职责、考核考察、责任追究等方面对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》进行了全面细致解读,并对下一阶段安全生产工作提出三点要求:一是各单位要学法规用法规,要结合此次培训内容,对照法规,认真梳理问题和不足,立即整改,依法开展安全生产工作。二是各单位同样搞好宣传培训工作,做到人人皆知,进一步提高全体干部职工的安全意识。三是加强培训演练,提升风险隐患排查能力,加大日常考核力度,不定期开展自身安全生产工作大检查,强化自我监督。