您的位置:首页 > 办公室
市卫生计生委组织委系统党员干部在中国工农红军西路军纪念馆开展纪念参观活动
                                      ——西宁市卫生计生委开展“庆七一”系列活动之四
西宁市卫生和计划生育委员会:http://xnwsj.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/28 18:15:17    

  为纪念中国共产党成立97周年,缅怀革命先烈,重温党的光辉历史,回顾党的丰功伟绩,动员市卫生计生委系统党员干部进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,更加斗志昂扬地把卫生计生事业不断推向前进,6月28日,市卫生计生委组织委系统党员干部在中国工农红军西路军纪念馆开展纪念参观活动。此次活动由市卫生计生委党组副书记柏宝荣同志主持,市卫生计生委班子成员、委机关党员干部、委属各单位党员代表参加。
  活动中,在革命烈士纪念碑前敬献了花圈,由市卫生计生委副主任、市卫生计生委机关党支部书记丁伟同志带领委系统党员重温入党誓词,并参观了西路军纪念馆,重温峥嵘的光辉岁月,感悟革命精神,接受光荣革命传统和爱国主义教育。
  此次活动,使党员干部接受了一次深刻的革命传统教育和思想洗礼。纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进。当前,是医疗卫生改革发展的关键时期。我们纪念建党97周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中不忘初心,牢记使命,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,以健康西宁建设为引领,聚焦主责主业,主动谋划,在新的起点上着力推动“四个转变”,努力践行“两个绝对”,全力保障人民群众健康,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。