您的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
市政府王彤副市长督导卫计委
“两个绝对”具体化工作和重点项目推进情况
西宁市卫生和计划生育委员会:http://xnwsj.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/8/9 17:17:11    

  88下午,市政府副市长王彤、副秘书长王忠海一行3人深入市妇幼保健院在建项目工地,实地检查项目建设情况。市卫计委党组副书记柏宝荣等同志陪同检查。

  王彤副市长深入项目工地,详细询问并查看了安全生产措施落实情况和项目进度。在工地项目部会议室内,市卫计委党组副书记柏宝荣就全市卫计系统推进“两个绝对”具体化工作和市妇幼保健院项目有关情况进行了汇报,王彤副市长对卫计委“两个绝对”具体化工作和重点项目推进情况所取得的实效给予了充分肯定。

最后,王彤副市长指出,“两个绝对”具体化工作要坚持以问题为导向,提高政治站位,与实际工作紧密结合,与医疗卫生事业紧密结合,在不断总结推进重点工作上取得更大实效。并对市妇幼保健院项目建设提出了具体要求。一是确保项目进度。妇幼保健院项目是在省市发改部门和晓容市长的大力协调和支持下才得以开工,希望建设单位抢抓项目施工“黄金期”,按照时间节点高质量高标准做好项目建设工作。二是确保工程质量。妇幼保健院项目是一项民生工程,项目建设单位进一步提高施工质量和标准,保证项目质量经得起历史检验,确保项目尽早投入使用发挥效益。三是确保施工安全。安全生产是第一生命力,施工单位要严格落实安全生产责任制,加强施工现场管理、确保施工安全。