您的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
每逢佳节倍思“亲”,一言一行总关情
西宁市卫生和计划生育委员会:http://xnwsj.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/4 10:59:32    

在我们的传统节日即将到来之际,西宁市卫生计生委干部职工心系扶贫点贫困户,于2018年1月3日组织干部职工前往大通县东峡镇克麻村进行节前慰问贫困户活动。此次活动由西宁市卫生计生委副主任张生辉同志带队,委机关干部以及市医管中心、市药管中心同志参加了此次慰问活动。

活动当天虽然天寒地冻,但我们的慰问团队却受到了扶贫点群众的热烈欢迎。慰问团队现场为贫困户们分发了慰问物品,领到慰问品的贫困户们对我们的慰问团队表达了感谢。此次活动为结对帮扶的88户贫困户送去了价值17000余元米、面、油等生活物资。

每逢佳节倍思“亲”,一言一行总关情。大通县东峡镇克麻村作为我们结对帮扶的对象,这里的贫困群众就如同我们的亲人。做好重点帮扶工作,早日让这里的群众脱离贫困走上致富之路是我们共同的愿望!