您的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
改革永远在路上,始终“不忘初心、坚定前行”--西宁市卫计委党员干部收看《将改革进行到底》电视专题片
西宁市卫生和计划生育委员会:http://xnwsj.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/27 17:10:04    
  7月26日晚8:00,大型政论专题片《将改革进行到底》第十集“人民的获得感”如约播出,西宁市卫生计生委组织全委系统广大干部职工积极踊跃观看。
  《人民的获得感》集中反映了党的十八大以来老百姓们最关心最直接的民生问题,其中医药卫生体制改革就是这其中至为重要的一环,当画面中呈现出我市探索医改新模式成立四级医疗集团,让优质的医疗资源纵向流动起来时,当医改的成效展现在全国人民的眼前时,全委系统职工感到无比的自豪和荣耀。这是西宁卫计职工的心血凝集,也是西宁卫计职工最纯真的表达和热情。宏伟蓝图奏响了加快建设富裕文明和谐美丽新西宁的时代强音,通过观看专题片,大家一致认为改革实惠迎面而来,我市医改工作已走在全国同行前列,老百姓们也真实的感受到温馨、触摸到红利。医疗体制的改革让人民群众和医护人员在健康权益维护、改革积极性上实现了“双获得”。这是强大的精神动力,也为我市医改进一步深化、全面推进“健康西宁”建设吹响了冲锋号角,为有力助推健康西宁建设提供坚强的思想保证、强大的精神动力、有力的舆论支持和良好的社会环境。
  人民有所呼,改革有所应,这正是将改革“进行到底”的根本推动力。观看现场,市卫计委桑淑娥主任号召全委系统广大职工一定要本着不骄不躁的态度继续奋进,倾心倾力为人民群众提供全生命周期的卫生与健康服务,全心全意为实现“全民健康”,建设幸福西宁而不懈努力,我们始终坚定不移、矢志不渝将医疗卫生改革进行到底,在医改之路上走得更踏实、更坚定,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。