您的位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态
省计生协领导到大通县走访慰问计生困难家庭和基层计生干部
西宁市卫生和计划生育委员会:http://xnwsj.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/1/19 17:42:10    

春节来临之际,省计生协专职副会长赵明虎、秘书长李勇、省卫生计生委家庭发展处副处长李杰,在市计生协专职副会长黄云萍陪同下,于1月18日深入大通县桥头镇小石山社区、朔北镇白崖村、东峡镇克麻村走访慰问计生困难家庭和基层计生干部。

赵明虎一行先后慰问了生活困难的失独家庭、独生子女伤残家庭、基层计生干部(计生协会员)、双女户和留守儿童。赵会长详细询问了困难家庭群众的身体、生活状况及年货的准备情况,嘱咐他们保重身体,勇敢面对生活,并送上慰问金及家庭保健箱、春联等慰问品,祝愿他们过一个平安、祥和的春节。

慰问中,赵会长对各级计生干部、计生协会会员多年来对计划生育工作辛勤付出表示感谢,希望在今后工作中更加努力,更好服务人民群众。要求各级计生协今后要加大对计生困难家庭的扶助力度,多方解决他们的实际困难,切实把党和政府的关怀落到实处。